Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Il Val Liona, è una specialità che viene realizzata tra i lussureggianti Colli Berici, nel cuore della terra veneta, dove da secoli le particolari condizioni climatiche, caratterizzate da inverni miti ed estati fresche e ventilate, favoriscono la stagionatura delle carni.Qui, da un'antica ricetta tramandata per generazioni, si produce il prosciutto Val Liona che prende il nome dall'omonima valle.Per ottenere un prodotto uniforme, con un costante ed equilibrato rapporto tra parte grassa e parte magra, si effettua una particolare selezione delle cosce che vengono disossate e poi stagionate. L'aria salubre della valle e il suo microclima conferiscono al Val Liona, a fine stagionatura, un gusto dolce e un aroma inconfondibile.La fragranza del prodotto all'apertura della vaschetta, le fette sottili e facilmente separabili fra loro, disposte all'interno come fossero appena affettate dal salumiere, la dolcezza e la morbidezza che avvolgono le papille gustative, regalano una magnifica sensazione di totale soddisfazione.Prodotto fresco, da assaporare e condividere, grazie al comodo vassoio estraibile che permette di servire il Val Liona direttamente in tavola.